Размораживание морозильного отделения холодильника

В нормальных условиях (открытие-закрытие морозильного отделения 4-5 раз в сутки) из-за температурной разницы в морозильной камере образуется иней. Размораживайте морозильную камеру два раза в год или тогда, когда накопится слой инея толщиной до 7 мм.

Чтобы начать размораживание, выключите холодильник из сети, вытащив штепсель из электрической розетки. Все продукты следует завернуть в несколько слоёв бумаги и сложить в прохладном месте. Не пользуйтесь острыми или режущими предметами для того, чтобы удалить иней.

Никогда не пользуйтесь феном, электрическим нагревателем или каким-либо другим аналогичным прибором для размораживания. После размораживания насухо вытрите внутреннюю поверхность морозильной камеры.